ぴい子さんの夕食は、京都の喫茶店風の厚焼き玉子サンド🥪
この日は一人だったからね、好きなものを買ってきて食べたんだって。
「僕もねぇ、卵から生まれてきたの!」 by ももまり王
本当にねぇ~、あんなに小さな卵から一生懸命出てきて、こんなに大きく可愛くなりました。
ぷっちんさん
麺類も季節限定メニューがあるんです、秋冬メニューも楽しみです。
この2,3年で「瀬戸内レモン」が夏の定番になりつつありますよね🍋
レモン味は、食事にもお菓子にも飲み物にもあいます~!😋
「暑さ寒さも彼岸まで」と言いますが、今年はなかなかねぇ。。。
1 件のコメント:
昨日までは暑さもありましたが、本日は一変し
随分と秋らしくなってきました~
夜は寒いくらい!!!
めりはりありすぎ!!!
厚焼き玉子のサンドウィッチ・・・・これを知った時
「ゆで卵作るより楽~~~~しかも旨い~~~」と
何度となく作っちゃ 食べてます。(自作でw)
最も 自分の作る厚焼き玉子は「甘い系」なので
当然 サンドウィッチも甘い卵焼きで。
西の方からしたら「甘い卵なんざキモッ!」でしょうけどw
大相撲も終わり なんだか脱力中ですー。(さみしー)
能登の人達の元気に、少しでもなれば!ですよね。
いやぁ~ アッパレです!
コメントを投稿