2017年9月21日木曜日

ロミロミサーモン大王でした

ぴい子さんねぇ、初めて作って見たの、「ロミロミサーモン」














「サーモンの紅色の成分はアンチエイジングにいいんだってね。玉ねぎは、血液サラサラ成分が入っているし、和えるのに使ったオリーブオイルも健康にいいんでしょ~ 今夜のおかずはバッチリなのだ!」 by 桃之新様













ぷっちんさん
それは、まぁ。。。
洗濯物には臭いがついてしまうかぁ。
仕方なしと思うしかありませんよね、数日のことですし、ねぇ。

1 件のコメント:

ぷっちん さんのコメント...

あ・・・・サーモン好きーっ!マグロよりサーモン好きーっ!
でも、ここんとこお魚の価格 やや高騰してるからね。
後、うちは翌日の弁当のおかずになるものを 基本、献立にしてるので
中々お魚料理がーっ(;_;)

今日は何故か墓地から一向に線香臭がしないw
彼岸初日じゃないし、平日だし(昨日もだけどさ)
あからさまに違うの、なんだか可笑しいw
うちはいつ行こう?目の前なのにw