2017年10月20日金曜日

卵のようで~大王でした

今夜のおかずは、目玉焼き?なの??














「牛肉と玉ねぎをすき焼き風に味付けしたのに、とろろ芋、さらにウズラ卵をのせたんだね。なんとなく『鳥風』な一品なのだ。」 by 桃之新様




















ぷっちんさん
厚焼き玉子サンドを家で作るのですね、それは美味しそう!
沼サンド、興味はありますが、自分でとなるとなかなかねぇ~
休養するべき時にはそうなさったほうがいいですよね、中途半端でまた悪くなってもいけませんし。
くれぐれも、お大事に。

1 件のコメント:

ぷっちん さんのコメント...

甘辛く煮たものに、とろろですか~
丼にしたら、がっつりいけちゃいそうですね(≧▽≦)

厚焼き玉子は、毎日のお弁当で隙間埋めるのによく作るので
作る事自体は苦にはならないのですが、1人ランチって
あんまり手をかけたくないですからね。
お好み焼き粉を常備してるので、具なしお好みとかwww
インスタントラーメンに卵のみとかw
沼サンは・・・・チャレンジはしたけど、食べにくかったw
普通に別にサラダとして食べた方がいいかも~